회원가입기능을 쓰려고하는데요 - 제발 좀 도와주세요 #17605

미해결 에이요 · 조회 : 36 · 답변 : 0
질문 정보
구분 : 회원관리
선물 포인트
200 P
질문자 지식지수
3%
알림

당신은 본 이슈의 알림을 수신하지 않습니다.

답변에 참여한 분들
참여자가 없습니다.

제목 없음. . . .

아시는 분 제발 답변좀 해주세요 ㅠㅠㅠ

회원가입을 활성화시켜야만하는데 아무리해도 모르겠네요...

아래는 질문입니다

견적문의와 ADMIN 사이에 "회원가입" 을 넣고싶어요.

header.php에서 글자를 넣는것까지는 압니다만 그 글자를 누르면 회원가입하는 페이지가 떠야하는데요.

지금은 회원가입글자는 넣어놨고 <a href="<?php echo RW('mod=join')?>" style="color:<?php echo $d['layout']['memberlink\\\\\\\_color']?>;">회원가입

이 명령을 header.php에 넣어놓으니

"회원가입"이란 글자는 만들어졌지만 눌러봐도 아무 화면도 안 뜹니다.(맨 뒤에 /a는 당연히 해놨고요)

그 페이지를 어떻게 띄워야하는지 도저히 모르겠네요.

관리자페이지에서 회원가입은 작동하도록 해놨고요.

좀 도와주세요 ㅠㅠ

홈페이지 www.museland.co.kr

우상단에 회원가입이라고 있는 글자 클릭하면 회원가입하는 창이나 화면이 떠야하는데 클릭해도 아무것도 안 나와요.

혹시나싶어 마켓에 있는 관리자용 회원가입모듈도 깔아봤는데 안 되고요.

3000원 결제해서 유료 회원가입스킨도 깔려고 했는데 결제자체가 안 돼요. KCPPayUX 액티브x를 깔아야하는데 설치버튼 눌러도 이거 설치도 안 되니 유료결제도 못 하고 있어요.

이거 꼭 회원가입모듈을 깔아야만 회원가입이 작동하나요?

그런게 아니라면 제발 좀 도와주세요ㅠㅠ