별도로 구축한 데이터베이스에서 회원 id정보를 추출하려 합니다. #4893

· 조회 : 829 · 답변 : 2
질문 정보
구분 : 모듈
선물 포인트
0 P
질문자 지식지수
20%


팻트 님이 (최종수정 : ) 에 등록

질문은 mysql에 관한 것입니다. 회원의 id를 통해 별도로 데이터베이스(킴스 큐 모듈 제작방식이 아님)모듈를 구축하여 테이블(예: view_mumb)에서 해당 회원만의 열람 정보만을 추출하여 출력하려고 합니다. 선행적으로 회원 가입시 "view_mumb" 테이블에 회원 id 정보가 동시에 저장되도록 스크립트를 작성했구요.  id 정보는 정상적으로 위 테이블에 저장됩니다. "view_mumb"  테이블 정보는 아래와 같습니다.   "id",  "bl_staff " , "tbl_url", "count_no", "view_date" ..... 생략 위 "view_mumb" 에서 로그인 후 해당 회원의 정보만을 빼내 회원이 본 정보를 삭제할 수 있도록 구현하고자 한 것입니다(회원이 클릭하여 본 정보를 저장하는 mysql 문은 본 질문의 요지가 벗어날 것 같아 생략합니다) 호출페이지(view_date.php) 쿼리문은 다음과 같습니다.1. <?php2.  include ('$g['path_var'].'db.info.php'); // 데이터 베이스 접속 3. ?>4. <?php5. $result = ""; / 초기화 시킴6. $query = mysql_query("SELECT * FROM `view_mumb` WHERE `id` = '$id'"); // 회원 아이디 검색7. while ($entry = mysql_fetch_array($query)) { //결과 배열에 담음8.  $id = $entry['id'];   // 레코드 항목별 배열 값  9.  $tbl_url = $entry['tbl_url'];10.  $count_no = $entry['count_no'];11.  $view_date = $entry['view_date'];12.  $result .= '  // 결과 반복문으로 view_date.php를 통해 출력13. ' . $tbl_url . '15. ' . $count_no . '16. ' . $view_date . '        .......(이하 생략)17. 보기&nbsp;&nbsp;삭제18.  ';19. }20. ?> 조회수 보기와, 삭제 버튼(아이콘)의 선택에 따라 해당 정보가 모달을 통해 로딩되고 조회 및 수정 삭제 할 수 있도록 하려 합니다(참조: 모달 스크립트는 생략.)  그런데 실행하면 view_date.php에서 정보를 전혀 가져오지 못하내요.  조언 부탁드립니다.    
Loading...